诗晗妈妈

我家宝现在就开始吃手了、有时候你还弄不赢他、怎么这么小就会吃手啊?还有感觉要翻身了样?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝老是吃手,这个是很正常的之手的一个情况,就是因为缺乏安全感,平时的时候,宝宝,如果吃手指的话,可以拿点东西,去吸引他的注意力

sarah1985

一岁以内的宝宝有吃手的情况是很常见的,可能是宝宝处于口欲期,注意保持手部的清洁就可以了。

小茗魔王

一个多月就无始会吃手了,不用去阻止的

夏os87u18

以后绝对是个小吃货,味觉发育比较早

欣欣o安安

我小宝两个月左右的时候就开始吃手了

小清新s170a230

吃手属于正常,大了慢慢就不吃了,三个月左右都可以翻身了

钰儿妈咪s15u57

比较小的时候都会比较喜欢爱吃手,他也是探索这个世界的第1步开始

CCZs694a398

厉害的呢,没关系的,这是宝宝的探索精神

林宝贝s70u71

吃手就让他吃,大脑发育的一个阶段,多洗手就行了,

进进s88u23

宝宝吃手可能是口欲期到了吧,可以帮助宝宝翻身

佣人爱自扰

宝宝一般到了两个来月会吃手的 在肚子里就会了

辣妈243444s645a619

宝宝会吃手是正常现象,不需要特意阻止,因为宝宝吃手可以可以给宝宝安全感,还可以锻炼手脑协调,但是要注意宝宝手卫生

优优猪宝宝

吃就吃吧,呵呵,他随时洗干净手就行了

lemons155a336

每个宝宝吃手的时间不一样,翻身早的宝宝2个多月就会了

彤彤妈妈s75u15

吃手对大脑发育好,宝妈别阻止,去医院体检医生还特意问宝宝吃手吗?只要把手清理干净就好

Ao辰

一般小孩子刚出生的时候都喜欢吃手

木木s93u61

我家也是,不给吃也要吃,我现在买了点牙咬胶回来给他