孕妈s611a289

内检是怎么做的啊?很疼?

。。。。

孩o奴

当时比较激动,没觉得疼,别怕,很快的!

辣妈481113

内敛超级痛。个人觉得,我都有心里阴影了。

丹os27u55

只要你放松,不会很疼的,还的要碰到一个温柔的医生

晗崽麻麻

就是从阴道用手去摸开几指了,比如能塞进去一个手指头就说明是开了一指

辣妈617024s736a514

是疼,而且你没做过,第一次做好疼,医生把手指插进去看有没有开宫口

夏os87u18

用手进阴道给测开几指,太疼了,我是受不了那滋味

柠檬醋

我感觉内检还好,没有那么疼,每个人手法不一样感觉就不一样

家有儿女s87u83

疼还是可以忍受的就是很难受,医生要把手指伸到你的下面试试宫颈骨缝情况

o瑶瑶-勋勋

因人而异吧。我觉得不疼。不就是把手伸进去探

Candy妈咪

你快生了,需要产检,就是去产房脱裤子,助产护士就放手指进去检查,那时确实很疼

月儿s70u63

还好吧,别害怕,放松就好了,就是医生伸进去给你看一下,没那么可怕!有经验的医生是不会弄很疼的

星星s42u62

没我也不知道内检有什么,应该是很疼吧,要是医生说让检查,疼也得检查啊

月亮是我啃弯的xy

内检就是医生伸手指进去看看宫口开几指,要说疼,跟生孩子的阵痛比,那就忽略不计了,内检如果感觉疼,生孩子就不知道怎么形容了

以后的未来

内检就是看下面,看宫口的情况,不是很痛,每个人接受度不一样

雪儿kitelee

为了了解一下孕妇的盆骨形态还有大小,而且还能够了解胎头位置、宫口的开指还有软道等,一般来讲在生产之前如果流血的话,还能依靠这种方式来了解原因,而且这也能够以此来掌握手术的难易程度,而且能够预防并发症。

只怪我太优秀

我那时候一胎的时候也感觉疼,而且感觉紧张的话更容易疼

俩孩妈s34u51

我觉得这个太痛苦太难受,医生把手伸进去使劲怼,我塞那酸爽 简直痛苦难耐我觉得比生难受

葡萄s181a262

就是医生伸手进去看你宫口开没开,反正能忍,痛是有点痛的