happyBoyer

请问下大家给宝宝用什么锅煮东西吃咯?

问下各位大哥大姐煮东西给宝宝吃的锅有没像电子水壶一样功能的锅啊!就什煮东西不会糊~煮好自动熄火~~~有没有专门给宝宝煮粥和奶粉的多功能锅吗??

小果子

你问的这种锅功能太好了,我也想知道.呵呵!给宝宝做辅食可不能太省心啊.我以前不会做饭,后来为了给宝宝做吃的,就学着用电磁炉,这样比较方便些,也很简单.

我是安宝的妈妈

你好,你可以给宝宝买BB煲,这种可能控制的,而且营养不流失

紫兰天依2

你好,我给宝宝煮粥,都是用电饭锅,煮熟了会自动跳闸的,不用太担心。