Xus26u32

宝妈有用过什么祛新生儿黄疸的机器好

同上。。。。。。。。。。。

柠檬醋

我两个宝宝都没有黄疸,都说晒太阳挺好的

思琪宝宝s92u47

没有说有什么机器可以祛黄疸的,除了照蓝光,或者是吃药

乐乐妈s643a734

没有用过,因为我们这边一般医生都是让晒太阳,加上我几个宝宝都不会。

封芯锁愛

可以带宝宝出去多晒晒太阳就可以了

琛琛妈咪s79u31

没用过,就是买的葡萄糖给喝的!这个你最好问问大夫不要盲目给孩子用

小宝贝s15u20

出生医生开的药,不过没吃,只要不高太多,生理性的慢慢就会自己退的

都在身旁oooos67u75

黄疸只要不是太严重,多晒晒太阳多喝水就好了~要是太严重的话得去医院

乖小雪

蓝光去黄疸的机器挺先进的 爸眼睛遮住

superster楠

这个没体验过,暂时不知道什么更好的方法,只是建议去医院,因为每个孩子体质不一样,医院会对症下药,不盲目

蝶兒

黄疸为啥用机器,黄疸会自然消退的。额。。。

宝贝儿s207a169

我的两个孩子当时都是黄疸,都是在医院大夫给烤蓝光的再配合大夫给开的药,宝宝黄疸,母乳的,大人清淡饮食,让宝宝多喝水,晒晒太阳,多喝水多吃多拉,也去黄疸的

爱小小o

新生儿黄疸最好多吃多排!医院有机器可以用!

塔诺

没用过。那会最多就晒太阳,喝水,是不是去医院测测数值有没有降。

食言 

这个得去医院吧,自己搞不了,你胆子好大