Sky灬醉梦803qe

用过毓婷以后不来月经

用过毓婷以后,到了日子没来月经,推迟四天了。然后验孕棒测了以后是一道杠,但月经就是迟迟不来,很苦恼

灬忆往昔

这是紧急避孕药毓婷的副作用引起的月经延后,现在用早孕试纸测到阴性,说明没有怀孕,安心等待几天,以后注意避孕措施尽量使用安全套避孕,这样安全方便没有副作用。

雪儿kitelee

建议你也不用太过担心,在服用紧急避孕药后很可能会造成月经推迟,但是一般不会超过十天的,建议您可以先观察看看

大嘴922qe

你的这个情况,怀孕的可能性是很小的,可能是出现了月经不调,一般一个月左右的时候就会来一次的月经。建议及时到正规医院的妇科做个内分泌的检查,看看有没有异常情况,然后遵医嘱调理,不要太担心,否则心情对月经也是有影响的,以后同房的时候要注意使用避孕套避孕,祝安康

辣妈带带我

可能是出现了月经不调,一般一个月左右的时候就会来一次的月经。建议及时到正规医院的妇科做个内分泌的检查,看看有没有异常情况,然后遵医嘱调理,不要太担心,否则心情对月经也是有影响的,以后同房的时候要注意使用避孕套避孕,祝安康