Sky灬醉梦803qe

阴道偶尔流水,无色无味

最近几天好好就感觉阴道流出来一股水,和来月经一样多,但是无色无味的,这是怎么了,一天一两次

灬忆往昔

正常的白带应该是乳白色或无色透明略带腥味或无味;其分泌量质地受体内雌孕激素水平高低的影响随月经周期而有量多量少质稀质稠的周期性变化.如果平时白带无原因地增多或伴有颜色质地气味的改变就应该提高警惕.出现这种问题的时候一定要去检查的,只有检查后才能明确的知道原因从而进行诊治。治疗期间多注意个人卫生,遵照医生的医嘱治疗。

雪儿kitelee

怀疑阴道炎的话,可以去医院检查看看的,单纯这样描述不能确定是否是有阴道炎的。建议去医院做个妇科检查,白带常规检查,明确诊断,然后对症用药。平时要保持外阴清洁干燥,穿棉质内裤,勤更换,用温水清洗外阴

大嘴922qe

这种情况下,如果说排除了羊水破,一种情况,是,由于阴道有炎症,但是不严重,会出现流水的现象。在一种就是,由于受孕激素影响,宫颈或者阴道正常分泌的。如果影响到了生活,可以取点分泌物化验一下。

辣妈带带我

建议您去医院做个妇科检查,白带常规检查,明确诊断,然后对症用药。平时要保持外阴清洁干燥,穿棉质内裤,勤更换,用温水清洗外阴。祝你健康