雨晨麻麻17

入盆多久会生?是很快的意思了??

逆龄密码o妙莉

入盆了不代表马上就要生产了,入盆后多久会生也存在个体差异的。入盆是顺产的前提条件,但什么时候生,还要看其它方面,比如出现规律宫缩、见红、破水等。

sarah1985

胎儿入盆以后并不一定会马上发动,有些胎宝宝入盆以后可能要四周左右的时间才会发动的。

家有儿女s87u83

不是我大宝提前好多天就入盆了还是到预产期才生的

朵朵_互喂猫咪

入盆过不了多久就要生了,我那时候37周入盆,38周加3三的,

乌拉s47u52

是快要生了,一般一周左右,也不一定,时刻准备

小茗魔王

这个不一定的,有的人入盆很快就生了。有的提前一个多月就入了

醒o

不是,因人而异,我第一胎的时候快生才入盆,第二胎三十五周就入盆了,但是过了差不多一个月才生的

大嘴922qe

根据你说的情况应该是胎头已经进入骨盆,但是没有完全的进入,不用担心什么,顺其自然入盆就可以了。建议,平时注意好的生活习惯,多进食营养丰富易消化食物多吃新鲜的水果蔬菜,增强体质提高自身免疫力,一般入盆后的半月就会生产的。

言多必失s852

不一定 我生的时候才入盆 大宝入盆两个礼拜才生

辣妈带带我

一般胎儿入盆的时间是在预产期的前两周左右。

灬忆往昔

一般胎儿入盆的时间是在预产期的前两周左右。

辣妈633852s212a727

入盆以后可能要2-4周左右才会发动了,具体时间每个人都不一样。

夏os87u18

不一定的,还是等有阵痛以后就快了

佣人爱自扰

一胎入盆的话 还需要一段时间才会生 二胎入盆了。基本就要生了

进进s88u23

入盆了不代表马上就要生了每个人的情况是不一样的

默念o笙箫

多久会生不一定的,有些人入盆很早,有些入盆很晚!别着急,瓜熟蒂落嘛!

CCZs694a398

对的入盆以后就非常快,一般最慢在2周内

钰儿妈咪s15u57

入盆的话并不一定代表就会生的,有的人入盆比较晚,有的入盆比较早

ooooo无尽的

也快了,别着急,差不多两周左右的样子

罗oos38u42

根据个人体质的,有些人入盆早,隔几个礼拜才生,有些人边入盆边生

旺仔小汤圆

一般情况下胎儿在32周左右开始入盆,从入盆到分娩没有固定的时间,因人而异

昵称阳光

每个人不一样,有的人是一周有的人是两三天之内。