开开心心过每一

怀孕7个月体重没涨,瘦了正常吗

怀孕7个月体重瘦了正常吗?

轩s488a877

是不是太辛苦了?产检看看,必要时增加营养

梦玲s909

七个月了都没长?还瘦了?宝妈是一直有锻炼身体吗?孩子检查健康吗?如果孩子健康应该是没问题的

塔诺

正常,后期基本体重不怎么长,我就是这样。肚子长即可。

云朵s376

宝宝体检健康就好,只有小孩没有偏小就可以了。

lemons155a336

有点不正常的,要多吃点,不然怕宝宝营养不够

简单很幸福s79u15

不正常,七个月孩子已经涨了不少了再加上胎盘羊水什么的,怎么的也不应该瘦了,至少得涨十多斤吧

辣妈492195

如果孩子一切正常就没事, 我是怀孕到最后一个月没有涨体重

骆二s235a108

胎儿没有问题就可以,不要太担心这个事情

文媗麻麻

宝妈不要太担心,怀孕7个月瘦了也是没有关系的,只要去做产检的时候说胎儿发育正常这个就没关系,体重并不是胎儿发育的主要因素

笑颜常开

只要胎儿检查正常就没事,如果发育不好就不行了

寶贝o吖頭

检查一下 自身的身体情况 和宝宝是否能跟上营养

嘟嘟s541a797

其他正常就没事,我孕七个月前抽了十来斤

孩o奴

肯定不正常,没涨反倒还瘦?那孩子怎么有营养长的好啊?

湘濡以沫s128a518

正常的吃的都让宝宝吸收了,后两个月应该会涨起来的。

雪儿kitelee

瘦型妇女怀孕后的理想体重是在原体重上增加12-14公斤。建议平时注意休息,多吃新鲜的水果和蔬菜,不要过于担心自己的体型,胎儿生长发育好最重要的。

家有俩宝s10u68s25u82

不正常,反正我孕期一直长特别孕后期宝宝长得快,体重应该长得,多吃点水果,多喝点水,多吃点营养的东西!

乌拉s47u52

不正常,都7个月了,一般前三四个月不长还算正常

紫函s44u15

大人瘦了身体机能正常就好,孩子发育正常就没事

建设s574a341

瘦了有点不正常:胎儿一天天长大应该不会瘦: