li1986

孕期可以多吃西红柿?

我已经怀孕四个月了,非常喜欢吃西红柿,一天至少吃五六个呢,这应该不会对胎儿有什么影响吧?

奶牛猪

没什么不好的。但不要吃冷的呀。再说不要只吃那个,孕妇吃的东西要多样话,吸收各种营养。多吃鱼虾,海带,豆类产品肉食,,,,,,吃黄瓜,胡萝卜,,,,祝宝宝皮肤好

limiaolei

可以吃的,营养价值很高,但是生吃的番茄胆固醇很高,所以熟吃比生吃更好~~~~~

huamanglou99

西红柿挺好的,医生都建议多吃,不过生吃还是不安全,建议吃熟的。

淘气靓妈

我整个孕期把西红柿当水果吃,医生说这样做非常好!因为营养丰富,含糖低。

haohaomamier

我怀孕期间特爱吃,并且吃了好些,感觉很好啊

mimicat5200

虽然我吃的少,但是西红柿不管是对妈妈还是宝宝都有好处的,而且含糖低吃了不会发胖。但是我觉得不管什么东西都要适量。

杨添添

我一直认为无论什么东西都不要单一的吃。。吃多种东西,,喜欢的话西红柿应该没事,,我也喜欢吃呵呵。一天五六个也不多哈哈。

robins1979

米事吧,很健康的东西...8过一定要洗干净....据说会有弓形虫....老公由此几乎断绝我一切生食..5555,很想吃生鱼片的说