晨路love

吃了火龙果还便秘了,什么情况?

为什么我吃了火龙果没效果,不是说吃火龙果可以治疗便秘吗?

灿烂阳光s15u54

不一定就是火龙果的是啊!还有没有吃别的不好消化的食物

夏os87u18

我吃办个火龙果就拉肚子,咋到了你这便秘

家有俩宝s10u68s25u82

可以有效帮助排便的,可能是你火气大了,可以喝点益生菌那种饮料,也是对肠道有促进作用的!香蕉也可以

紫函s44u15

吃虽然火龙果有很多营养物质,但是吃一次两次也不会改善的啊

妍妍美眉

也有可能体质吃火龙果没改变,可以尝试一下番薯叶,香蕉,红薯等

以后的未来

火龙果有润肠通便的功效,但并不是说便秘严重吃了火龙果就能好,严重了最好去医院

萱草无忧oooooo

这,我想问问楼主是不是火气太旺了?以至于一个火龙果压制不住啊

雪儿kitelee

那可能是因为这个水果不适合,可以吃点香蕉啊木瓜,也可以喝点蜂蜜水喝点三低聚果糖。

宇儿妈s14u36

那个时候多吃一些火龙果也可以像那个红薯啊,西瓜呀,发些凉性的食物多喝点温开水喽。

水调歌头s19u57

因人而异的吧。实在不行你多吃吃蔬菜水果,这两天不要吃肉了。

纤纤霏儿

吃红色的火龙果,效果很好的,我吃了就有效果

茜茜宝贝全球购

火龙果只是会缓解,不一定会治疗,看你是因为啥便秘的,可以吃点益生菌调理肠道菌群

伊琳妈妈5544

一般说来吃火龙果确实有润肠通便的效果,不过也要吃绿叶蔬菜,每天吃500克。

轩轩麻麻s94u19

吃一些易于消化的食物,比如稀饭,西瓜,我也是易上火体质

小兜兜妈妈s858a461

每个人不一样啊,我吃了也不管事,吃苹果管事,多吃青菜,一定要绿色的菜叶的

遇见就是媛

看个人体质吧。我女儿一吃就拉。多吃点看看。

君美美123

吃火龙果是通便的,我家俩孩子吃了这个都是有利于排便的

7日s843a585

吃熟透的红心火龙果,配合按摩肠胃,适当运动

唯爱小萌宝

可能是你吃的太少了,一次吃两个试一下

开心宝贝s50u17

亲,火龙果是有就医院肠通便的,但是有的人并不是说一吃就有效。