陈樱s330a183

四十几天混合喂养的宝宝,吃奶后玩一会或抱一会都会哭闹。以为他没吃饱,把奶头给他含着,让宝爸冲

四十几天混合喂养的宝宝,吃奶后玩一会或抱一会都会哭闹。以为他没吃饱,把奶头给他含着,让宝爸冲牛奶。牛奶冲好了,把他抱起来走几步,他就睡着了,牛奶都没吃。这种情况是想睡还是想吃啊?

雪儿kitelee

宝宝在厌奶期就会这样的,多给宝宝喝点水只要宝宝的精神状况好亲就不用担心的宝宝过了厌奶期就会继续吃

小茗魔王

就是想睡了闹觉了吧,如果是饿不会这么快睡着

7日s843a585

应该是肠绞痛,月子里不这样的吗?哄哄吧

misss699a655

是想睡觉了闹觉吧,要没吃饱是睡不了多久就找奶吃

ooooo无尽的

是不是你们抱宝宝抱习惯了他养成习惯了

进进s88u23

可能是宝宝吃饱了闹瞌睡呢,要哄她睡觉呢

秦小乖s52u25

闹觉吧,我家宝宝以前就是睡觉要闹一会儿,后面又要含着奶睡

钰儿妈咪s15u57

混合喂养的宝宝每次吃完有点哭闹的话,应该是吃的时候肚子有气体里面导致不舒服造成的

昵称阳光

宝宝可能是太困了,所以才会这样。又睡着了。

佣人爱自扰

应该是想睡觉 我家的也经常闹 吃着奶奶一会 就是困了 闹觉

真诚s56u28

呵呵孩子一般都是这样的,没事等他在想吃的时候给他吃就行了

兔子s654

不能给宝宝吃太多容易积食,宝宝睡觉前会揉眼睛哭闹

富察耶布淳格

饿不饿能观察出来,第二次给他有没有使劲吸,如果只是裹着玩就不饿,还是大口吸就饿呗

oo雪儿os358a912

就是想咬着奶头寻找安慰感,这个习惯千万不能有,后面会很麻烦

oo忘忧草oo

可以试下宝宝,宝宝喜欢含着奶头睡觉

Ao辰

应该是吃饱了 想睡觉逃觉的吧