爱宝贝s389a907

宝妈们有没有知道厕所被纸巾堵住了,用什么方法?才用水冲的下去。冲水下去很慢很慢。我想自己解决。有没有人知道的?打在下面,谢谢。深圳这边叫个人专门通厕所的人都要100块钱,伤不起呀。

急急急急

ooooo娟儿ooooo

用拖把向一个方向扭 转紧了然后冲满满的一桶水 把拖把一下子拿出来

雪儿kitelee

一次性把马桶塞拽出来,反复如上动作。最后再次冲水,通了就解决问题了。还有一种弹簧疏通器,专业疏通管道用的

塔诺

一大桶水,干净的。一桶全部倒下去,少水时候用吸粪的压压,水全部下去了再一桶水倒下去

小茗魔王

用火钳夹一下看看有没有堵在门那,或者使劲倒一桶水进去冲一下试试

宇儿妈s14u36

这个很简单啊,用一大桶水冲下去,很容易冲下去的。

水调歌头s19u57

面巾纸是不能直接丢进厕所的,应该用厕纸才行。建议下次丢垃圾桶里哦。另外,自己冲不下去的话最好还是找专门的人处理吧。

小快克辣妈

可以去五金店买一个吸马桶的,吸一下就好了,上次我家马桶堵就用的这个,可以试试

芮雪儿

最好不要把纸扔里面,要是堵了得费力费钱。建议用盆子接水,猛冲

纤纤霏儿

买马桶吸的,使劲多吸几下会好很多

遇见就是媛

超市有卖那种的堵厕所用的那种。你去超市看一下吧。

君美美123

买个通马桶的皮揣子啊,超市就有卖的

辣妈243444s645a619

买个通马桶的塞塞,就是有个圆形橡皮塞的那个,通一下试试

梓涵o涵硕宝贝

用铁钩子勾出来,要不然用个瓶子吸,去超市买那种吸的

努力向前奔

网上有卖打气桶一枪下去冲的那种,也可以五金店买像铁丝的搅的

开心宝贝s50u17

找一个吸厕所的泵自己通一下就好了,纸巾遇水以后是会融化的,用厕所泵通一下就可以了。

张小爱的另一面

可以试试用揣子猛揣几下,还有超市有卖管道通挺管用,可以拿个长的软的伸管道里面捅,实在不行就找小广告找人修。

汐小妮儿s11u77

超市有卖通厕所的,是颗粒的那种,我家厕所有段时间堵的严重也是我自己搞定的,好像是十几块钱一瓶,我一次到一瓶进去,后来厕所自己通了,宝妈可以去买来试试,网上也有的卖

嘟嘟s541a797

淘宝上不是专门清的,抖音上有,感觉还不错

7日s843a585

呃呃呃,马桶一定不要把纸塞进去啊,要不就买可溶解的纸

o瑶瑶-勋勋

网上有的卖,叫什么易三个字的,20来块钱。很厉害,我家堵的很严重用了第二天就好了到现在都没堵,可以去实体店看看,就是卖水龙头那些里面我也是实体店买的

笑颜常开

自己不懂得也怪费人的,这次可以请人弄。以后注意点就好了