冷♥冷情

不知道什么标题

出生一个月的宝宝 现在应该买长袖还是短信

o戒情

我宝还在月子中穿的是长袖长裤。最近下雨天气还好

塔诺

长袖。我家6月出生,全部长袖,被单。有时候开空调

宇儿妈s14u36

不过是现在的话,宝宝肯定穿短袖啊,刚开始你今天穿薄一点的那个和尚衣服,如果开空调的话,就穿薄一点的和尚衣服了。

小茗魔王

可以买薄的长袖啊,入秋了还能当打底穿

水调歌头s19u57

现在天气炎热,宝宝很怕热,体温调节能力也不好,所以不能捂着宝宝。应该穿短袖。

芮雪儿

如果一直在空调房里面带着建议穿长袖,要是在没空调的房间就短袖,毕竟太热了

纤纤霏儿

宝宝怕热,热的话会不舒服,把肚子和脚保好暖,就没事,可以穿短袖的

刘毛豆

现在这种天气在空调房里,可以穿长袖的,太小了,不能受凉

伊琳妈妈5544

短袖吧,现在这么热,晚上睡觉开空调的话可以穿长袖。

凯妮薇薇ooos715a351

现在这么热的天,如果家里开空调的话,建议穿长袖,不开空调的话短袖就可以。

小兜兜妈妈s858a461

看你们那里的气温啦,虽然我们家天天空调还热的要命,好羡慕住在海边的人

遇见就是媛

长袖短袖都可以。现在天热,短袖没事的。

某某os583a420

刚出生的宝宝,怕热不怕冷。就买短袖吧。宝宝要是起了湿疹可就不好了

月亮是我啃弯的xy

现在这么热了,我家已经穿了两个月的短袖了,买短袖就行,宝宝是怕热的