硕硕麻麻84

宝宝现在九个月不想换奶粉,能一直吃第一阶段的奶粉吃到12个月吗?有没有第二阶段比第一阶段有营

宝宝现在九个月不想换奶粉,能一直吃第一阶段的奶粉吃到12个月吗?有没有第二阶段比第一阶段有营养这种说法?

暖暖妈咪s19u57

如果你买的一段奶粉是0-6个月的,现在最好开始换二段的。

辣妈633852s212a727

需要根据宝宝的月龄来选择合适的奶粉,因为不同月龄的宝宝对于营养的需求量是不一样的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝九个月的话是要吃二段奶粉的,因为宝贝每个阶段所需要的营养物质不同,

7日s843a585

你觉得一段能保证他一天飞速成长需要的营养你就继续吃

开心宝贝s50u17

不建议这样给宝宝喝奶粉哦,因为每一个阶段的奶粉都是按照宝宝当时月龄所需要的营养去研制的,如果你一直给宝宝喝一段,那是不能满足宝宝6-12个月所需的营养的啊。

misss699a655

哪个年龄段就该吃哪个年龄段的奶粉,不然还分段干嘛

肥腻腻

按理来说一段奶粉会比二段营养的多

毛毛妈妈s928a786

孩子每个阶段需要的营养物质不一样,孩子的消化能力也在提高,随着孩子长大改变孩子的饮食,一方面可以按照孩子的成长阶段提供足够的营养,一方面可以配合消化能力的提升

林宝贝s70u71

虽然一段奶粉比二段奶粉有营养,但是每个段数的营养所需都是不同的,还是按段数吃吧

love童宝s56u18

哪个年龄就吃哪个阶段的奶粉,营养是不同的

进进s88u23

好像没有吧,也可以一直吃的一岁啊。

念念小西瓜

不可以的,你早就该换二段了,一段都满足不了你家宝宝的

欣欣o安安

虽说一段奶粉营养好,但是也要按年龄段来给孩子喝吧

CCZs694a398

没有这个说法,应该是每个阶段需要的营养都不一样

默念o笙箫

建议还是按年龄阶段吃不同阶段的奶粉,因为宝宝不同年龄阶段所需的营养物质不同,这就是为什么奶粉要分段了!