唯愛o小灰灰

宝宝在空调房里后脑那里老是出汗,身上也没有怎么回事?

岳木辛

没关系的,小宝宝都是这样,宝宝没有其它不适,就不用担心。

辣妈633852s212a727

宝宝后脑勺出汗可能是因为有盗汗的问题了,盗汗应该是缺钙或者是体虚的问题。

钰儿妈咪s15u57

宝贝后脑勺容易出汗的话,一般是有缺钙的症状所引起的。

辣妈415445s843a605

宝宝太小,身上的汗腺还不发达,所以天气一热头部就出汗出的厉害,我宝儿也是

言多必失s852

不会是缺钙吧 凉凉快快的还一直出汗 不对劲吧

张小爱的另一面

宝宝可能虚,缺钙,在空调房注意宝宝体温,注意增减衣物,给宝宝补充钙,维生素。

进进s88u23

是不是缺钙了呢,去医院问问医生吧

ooooo无尽的

是不是你给宝宝穿的多呀,我也是猜的

林宝贝s70u71

虚汗吧,如果添加了辅食,可以买章鱼煲瘦肉粥吃

昵称阳光

宝宝是不是躺着压着后脑勺?所以老是出汗呀?

肥腻腻

宝宝再空调房应该也是穿长袖盖被子吧,宝宝体能比较好出汗很正常噢

幸福的孩她娘儿

是不是宝宝缺钙了呀?我家老大小时候就是老出汗,老出汗,我根本就不知道什么原因,后来一检查原来是缺钙了。

辣妈243444s645a619

宝宝的毛囊发育还没完全健全,头发那里相对而言是比较好的地方,宝宝一旦热的话,就会从那里出汗

朵伊妈妈s69u65

如果不热的话出汗可能是缺钙,再就是你看看宝宝睡觉的时候是不是只是 后脑勺出汗啊,或者头发又一圈是稀少的,如果是,那就是缺钙,让宝宝多晒晒太阳,顺便给补点钙

岚岚妈妈s317a977

都是正常的,我家宝也是刚入睡那会满头汗,过会睡熟就好