馨o轩o恒owx

产后多久可以过夫妻生活呢?

微笑的鱼87

产后42天可以同房,同房一定要采取避孕措施。

钰儿妈咪s15u57

医生建议是顺产一般要过三四个月后同房比较好,剖腹产的话最好等半年以上身体恢复比较好了。

7日s843a585

我顺产快四个月的时候,看每个人的身体恢复情况

柒七o

最起码得两个月吧,太早了应该不好吧

吉祥三宝s45u55

,四十多天去医院做检查看恢复情况,恢复的好两个月就可以

言多必失s852

医生嘱咐是过三个月 最好还是过了三个月吧 对自己负责

清晨雨露s27u17

一般需要三年恢复期。怀孕十月。一朝分勉。分勉胎儿从母体出来一是使母体脱弱

执念os154a172

我剖腹产的,医生说三个月,太早对身体不好

北城琉璃月

产褥期42天,如果复查没什么问题,就可以同房了,但是剖腹产的话还是三个月以后吧

秦小乖s52u25

顺产42天后复查看恢复情况,剖腹产得3个月后,最少都得两个月后

小小s590a126

顺产三个月,剖腹半年,爱自己男人的私欲不能害了自己

辣妈985206s239a449

你好,最好是3个月哦,然后注意避孕,即使大姨妈没来,也是有可能会怀孕的哦

肥腻腻

顺产还是刨腹产,顺产两个月后同房