凌晨s879a201

宝宝泪腺堵塞会不会自愈?

龙夫人

不会吧,你可以百度查一下,有按摩教程,我宝宝就是这样被按好的

sarah1985

如果宝宝泪腺不通的情况不严重的话是不要紧的,平时可以帮助宝宝多按摩一下,有助于疏通泪腺的。

言多必失s852

轻的话会 严重的话必须要干预的 去医院看看

杨雨晴妈妈

如果不是很严重的话,还好,如果以经眼泪汪汪挡住了视线的话,可是还要清洗泪管的很痛苦的,我侄子的泪腺堵塞丨只是滴点眼药水就好了,我女儿泪腺堵塞可能严重些吧,找同一个老中医看的却要喝中药i。

钰儿妈咪s15u57

这个的话好像是要到医院去疏通或用药没有听说过能够自愈的

辣妈672655s23u76

宝宝鼻泪管堵塞是不会自愈的,要给宝宝按摩帮助疏通

进进s88u23

不会自愈的,要及时的去医院治疗的

ooooo无尽的

也有可能会但是会看宝宝泪腺堵的严不严重

欣欣o安安

会吧,我小宝就是自己好的,出了月子没多久

旺仔小汤圆

婴儿泪道堵塞,多数是不能自愈的,容易引起炎症

我有俩宝贝鸭

去医院通一下很快的,宝宝也不会受罪,我姐小儿子之前有去通过

小雪

你可以带宝宝去看医生,早治疗早好,

佣人爱自扰

宝宝泪腺堵塞一般是不会自愈的,可以用生理盐水或抗生素眼药水适当的擦拭眼部周围

昵称阳光

如果轻的话,是会自愈的,我觉得还是去医院检查一下。

漫漫长长的光阴

新生儿百分之八十是会自己好的,我家二宝从出生就一只眼睛泪道堵塞,六个半月突然好的,都准备给他做个小手术了