琪琪s548a494

蔬菜泥打开三天必须吃完,那我可以装在包里面出门在外面给宝宝随时可以吃吗?放在包里面会不会捂变

蔬菜泥打开三天必须吃完,那我可以装在包里面出门在外面给宝宝随时可以吃吗?放在包里面会不会捂变质了呀?

患得患失_

开封后要冷藏,带出去有可能变质。

言多必失s852

在家有冰箱 出门就不要了吧 出门带米粉奶粉就行

幸福一生s46u67

现在天气还是很热。放在包里应该会捂出味来。还是现弄现吃的好。

钰儿妈咪s15u57

用专门的保鲜盒放着应该会比较好,但是现在天气比较热,也不太方便

沫沫妈妈s91u48

不行哦,最好是一天一弄的呢,尤其是宝宝吃的,

进进s88u23

可以带出去给宝宝吃啊,现在天气凉快了还是尽快吃掉吧

透明玻璃杯s45u11

个人觉得不太好,首先喂宝宝吃东西应该有一个固定的时间跟地点,而且放包里恐怕避免不了接触到细菌

唯爱小萌宝

不会的包里面的温度不是很高,如果不是随时吃的话三天之内根本吃不完的

默念o笙箫

有很大的可能会变质,现在这天气还是有点热的!

小雪

现在天气不是很热应该没事,等剩的少了放包里,变味了就扔了

只怪我太优秀

我觉得这个东西打开最好一天之内给吃完,要不然就容易变质。

伊琳妈妈5544

如果是干的蔬菜粉应该不要紧的,尽量快点吃完。