果果s73u28

宝宝吃鸡蛋过敏有些什么症状的呢

我家宝宝现在九个多月了,没吃吃鸡蛋那一天都不好带,老是哭其它又没有什么就是哭,也睡不好,这算是鸡蛋过敏吗

木子s986a674

有宝宝就是鸡蛋过敏吧,鸡蛋过敏会起痘痘,之前听别人说过还会拉肚子,她家宝宝就是鸡蛋过敏,吃了拉肚子

彤彤妈妈s75u15

咳嗽,鸡蛋牛奶过敏会引起咳嗽,宝宝刚吃应吃少量蛋黄,蛋清还不能吃

平安就好s79u27

过敏应该是皮肤红疹,你这是不是喂多了积食难受啊

晞宝宝s27u18

老是哭也睡不好可能是肠胃不舒服,消化不好

兔子s654

过敏只会起红疙瘩,和哭没有直接关系

阿贝妈妈

我们之前过敏的时候是咳嗽,每个个体会有差异,但是哭的话应该不算过敏的反应。

轩s488a877

吃鸡蛋过敏的话脸上或嘴边还红点吧

龙夫人

不算啊,你家宝宝可能是吃太多鸡蛋了,胃胀吧。过敏皮肤会起红包包的

CATHYs560a535

便秘是最明显的,有时可能皮肤发红,起疹子

乌拉s47u52

不知道,想知道是不是过敏,去医生检测一个过敏源

张小爱的另一面

宝宝鸡蛋过敏会起湿疹的,会腹泻,便秘,腹痛,盗汗,先不要给宝宝吃鸡蛋,宝宝有好转了最好检查一下,有的宝宝大点就好了。

云朵s376

不算,你第一次喂鸡蛋吃蛋黄蒸熟弄糊状,吃四分之一就可以了,一个蛋黄不能一次吃完,慢慢后面加量。

sarah1985

宝宝吃鸡蛋过敏的话应该是会有红疹的情况出现,有些过敏表现严重的话可能会有嘴巴红肿的问题。

君美美123

宝宝偶尔都有不好带的时候,我家宝宝没有过敏的现象

开心宝贝s50u17

出现过敏的症状会比较多,一般表现为长湿疹的比较多。