浩然妈咪s86u72

我宝宝便便不正常怎么办啊?不像以前一条一条的金黄色,前段时间有点拉肚子,一直到现在,也没吃治

我宝宝便便不正常怎么办啊?不像以前一条一条的金黄色,前段时间有点拉肚子,一直到现在,也没吃治拉肚子的

辣妈672655s23u76

宝宝只要大便不是水样蛋花样一般不用处理的,可以给宝宝吃一顿时间的益生菌调理一下

钰儿妈咪s15u57

可以多弄点蒸苹果给宝贝吃,然后日常注意宝贝腹部不要受凉了

风吹雨成花s378

这个季节有很多宝宝都拉肚子,我家宝宝八月份拉了一个月,没管,九月份自己就好了。

我有俩宝贝鸭

可以买益生菌调理肠胃,另外宝宝肚子不要着凉哦

进进s88u23

可以给宝宝吃点益生菌,吃点治拉肚子的

ooooo无尽的

你也说了他有点拉肚子那现在好了没有

岚岚妈妈s317a977

如果不是拉肚子的话没关系的,可以加点益生菌调理一下

唯爱小萌宝

应该是秋季腹泻来了吧,家李莹该常备益生菌

舞阳画眉

是不是肚子受凉了,或吃了不好消化的食物,别拖时间长了,有问题早治疗

昵称阳光

宝宝便便不正常,可以吃点益生菌,这样可以调理肠胃。

只怪我太优秀

是不是消化不好呀?是母乳喂养还是奶粉喂养呀?要是奶粉喂养就要注意了。

幸福的孩她娘儿

如果宝宝的肚子经常性的不舒服的话,你可以平时的话注意给宝宝补充点儿益生菌粉,都是可以调节肠道健康的。