奇奇麻麻s67u56

现在纯母乳宝宝55天,因为输液需要吃奶粉了,刚出生时奶不够混合吃了十几天的牛栏,隔了这么久直

现在纯母乳宝宝55天,因为输液需要吃奶粉了,刚出生时奶不够混合吃了十几天的牛栏,隔了这么久直接换其它牌的奶粉可以吗?用不用过度呢?

媛媛s233a624

宝宝吃过牛栏的最好还吃这个,会适应的比较好,你说的过渡是指和什么过渡?和之前吃的牛栏?

龙夫人

低月龄的宝宝如果没其他不适,不要随意转奶,会引起肠胃不适

sarah1985

可以试着给宝宝吃一下其他奶粉的,如果宝宝没有什么不适的话就没有关系了,如果有不适的话就需要暂停喂了。

辣妈672655s23u76

母乳期的宝宝可以直接换奶粉的不用转奶,一般不会引起宝宝肠道不适

钰儿妈咪s15u57

可以直接换别的奶粉,不是长期吃一种奶粉又换别的品牌不用转奶

lemons155a336

可以直接换其他牌子的奶粉的,不需要转奶

风吹雨成花s378

个人感觉是不用过度的,直接换就好了,一般过度是因为怕宝宝不接受新奶粉,你这都隔这么久了,没事的。

进进s88u23

可以换其他牌子的奶粉需要转奶的

ooooo无尽的

就是这段时间没有给宝宝接着吃这个奶粉是吧

CCZs694a398

还是要慢慢过度的,奶粉不能直接换的

舞阳画眉

宝妈可以买个小包装先试试,因为很多宝宝吃惯母乳后都不吃奶粉

小清新s170a230

可以换清淡点的奶粉,宝宝还小,接受奶粉快点

小雪

你可以去孕婴店问问,宝宝喝什么奶粉合适

罗oos38u42

隔了这么久可以直接换奶粉了,情况允许的话先混合喂两天

蛋白高蛋白

没关系,只要宝宝肯吃,吃完没有不舒服的就可以

昵称阳光

不要换其他品牌,怕宝宝不适应,现在宝宝还小,你可以过渡一下。

秋雨绵绵s543a202

不用想换别的牌子直接换就行了,宝宝都这么长时间没吃奶粉了,没关系的。