安格格945

婴儿几个月开始晚上睡大觉呢!

oo么么哒oooo

每个宝宝情况不同的。一般宝宝满六个月后,添加辅食了,断掉夜奶了,晚上就会睡的时间长一些的。

sarah1985

宝宝十个月以后就可以开始断夜奶了,然后可以让宝宝逐步的睡整夜觉了,当然有些宝宝胃口大的可能还需要吃一次。

家有儿女s87u83

这个分孩子,我的俩孩子晚上就没有半夜哭闹的情况

言多必失s852

这个根据宝宝自身情况的 有的出了月子就整夜觉了 有的到断奶后

o筱钕紫o

因人而异。有的宝宝满月后就睡整夜觉了。有的宝宝断奶前一直要吃夜奶。

辣妈633852s212a727

通常宝宝十个月以后就可以断夜奶了,这个时候就可以睡整夜觉了。

ooooo无尽的

应该是五六个月左右吧太小了她还是要吃奶的

钰儿妈咪s15u57

每个宝贝情况不一样,有的宝贝可能三四个月就睡大觉了,我家反正是一岁后才开始睡大觉

佣人爱自扰

不一定的 有的宝宝刚开始就睡大觉 有的要大一点才睡大觉

love童宝s56u18

每个宝宝都不一样的,我大宝七八月的时候晚上就喝一次奶,快一岁的时候就睡整夜觉了

lemons155a336

一般8――9个月开始就要让宝宝睡大觉了

风吹雨成花s378

你要是把夜奶断了,婴儿就会睡大觉了,不断夜奶宝宝晚上就会老醒。

几木果

如果宝宝吃夜奶的话,我觉得几个月都不行,如果你给他把夜奶断掉的话,可能八个月就可以。

念念小西瓜

每个人都不同吧,我家小宝一个月就偶尔睡个整觉,大宝是两三岁才睡整觉

婷婷妈s92u24

我觉得六个月就好多了,八个月一周左右就不怎么醒了