meilidehuangyan

宝宝怎么4个月了还吐奶啊!

我家宝宝到初六就4个月了头一百天前吐奶很轻几乎都不怎么吐可是最近这几天突地特别的厉害别人都说孩子过了一百天就不吐了,另外我家宝宝现在一天拉粑粑带该有两三次以前都是好几天拉一会会不会是缺什么东西啊!麻烦各位准妈妈们告诉我一声你家宝宝也是这样吗?

淘气靓妈

呵呵~~我家宝宝前三个月不吐奶,出了三个月开始吐。一直到六个月结束。
最厉害的时候,从鼻子和嘴里象喷泉一样往外窜奶。
医生告诉我们,对这样的宝宝没什么别的方法。喂奶最好使宝宝上身呈45度以上,不要躺着喂。喝完拍后背,助排气。然后把婴儿推车放成45度,给宝宝躺上去,使上半身尽量直起,躺半小时,可减少吐奶。

jxm-wj

谁说过了一百天就不吐的啊?我宝宝快四个月了,也吐啊,这个很正常的,我同学说吐奶吐得厉害,说明长得越厉害.大便一天两三次,应该没什么吧,只要颜色和形状正常,不是腹泻或者拉稀就行了,宝宝没有哪里不舒服,精神状态也好就没事啊!

yuxuan1010

吐奶没关系的,我家宝宝也吐奶的,可以让他少吃点,多吃几次这样状况就会好一些的。

转转儿

我们家的老人说,宝宝吐奶是因为吃了冷的母乳(母乳喂养者),他们说妈妈出去过,洗澡后或妈妈感觉冷的时候母乳也是冷的,要搓热了个宝宝吃,或者妈妈挤出一点后再给宝宝吃.
我家宝宝七个月了,到目前为止也就吐过几次.那几次都是我出去过没有搓热给宝宝吃早成的,所以老人的话也许有道理.
还有就是吃奶过量也会吐.

Doriaer

我家宝宝从十多天开始就开始经常吐奶,也是像喷泉一样往外涌。找医生看建议少食多餐,喂后竖着多拍一下,不过动作要轻。