哈尼o小姐姐

孕妇可以喝姜汤吗

有点咳嗽孕妇可以喝姜汤吗?,

糖若苦

可以喝呀,你如果能不吃药的话就不吃药。

悟桐

可以的。主要是排湿气的。没有什么危害

七月s77u23

可以喝,我孕期感冒,就煮的姜汤放的大枣和红糖

恒恩宝宝

宝妈,你好,我听说喝姜汤不好,反正我没有喝过

税亚妮

可以喝的,也可以喝点冰糖雪梨汤,自己熬制的那种很有效果治咳嗽,平时也要多喝水

点点宝贝s85u80

可以喝点但是还是不要喝辣喉咙不说还不舒服,我之前怀孕感冒熬的红糖姜汤,如果你们找到紫苏可以用紫苏熬鲫鱼汤喝,止咳可以。

o筱钕紫o

感冒才喝姜汤吧?。咳嗽要看是寒咳还是热咳。如果是热咳,喝姜汤更严重,要喝梨水

杰杰妈s60u21

可以喝啊,轻微的风寒感冒可以喝红糖姜汤,可以发汗解表,暖胃,止吐的作用

os912a536

应该是可以,我孕期感冒都是喝姜汤的,

柠檬醋

可以喝点的,姜茶还可以,我是最讨厌吃姜了

西瓜妈妈s92u85

好像可以吧,看个人体质,可以多喝点热水。效果也不错

sarah1985

孕妈妈咳嗽是要看风寒还是风热型的,如果是风寒引起的可以喝点姜汤来帮助驱寒的,风热型的就不要喝了。

熙熙hahas25u86

可以的 我怀孕就喝过 和红糖一起熬着喝也行

南笙姑娘s13u68

可以啊孕期有点感冒,医生不让吃药,就说让喝点红糖姜水

张小爱的另一面

可以少喝点,多喝白开水,姜汤也是辛辣的,喝多了不好,咳嗽需要看病就看看,也是可以吃药。

小萍s573a828

可以啊,姜汤有啥不能喝的,冰糖雪梨炖也可以啊

雪儿kitelee

如果孕妇因为夏季天气炎热感到心悸、头昏或者胸闷恶心,可以喝一碗姜汤消夏解暑,如果加入一点清热解毒的绿茶效果会更好。