oooooos815a692

有什么办法可以让宝宝口里的痰下去?

胖妹o

多喝水,如果痰多可以去医院做雾化。

雪儿kitelee

由于宝宝气道纤毛摆动能力弱再加上痰液粘稠,顾不好排出。可以加上氨溴特罗口服液,帮助化痰排痰,咳嗽厉害的时候可以空心掌拍拍后背。

孩o奴

多喝温水,吃饭以清淡为主!忌大油重味道的食品!

kitelee77

宝宝有痰,考虑是呼吸道有炎症,一般呼吸道的炎症都是病毒性感染或者是支原体感染导致的,最好带孩子到医院检查看看。

幸福一生s46u67

可以给宝宝多喝温水。温水可以稀释痰,也可以给宝宝拍拍背。起到排痰的作用。

肥腻腻

宝宝太小不会像大人一样会把痰弄出来。多给宝宝喝水。吃点化痰的药

love童宝s56u18

宝宝小的话就雾化效果比较好,再加化痰的药

霖o菲o麻麻

吃点润肺止咳的药吧,严重的话就做个雾化

唯爱小萌宝

痰只能化开你给她喝点梨汤吧,再吃一点化痰口服服液

baby为霖沉纶

我家宝宝也是,喉咙里有口痰,不知道咋弄,又没有其他症状,不想总跑医院

钰儿妈咪s15u57

宝贝口里痰下去的话,就注意多喝点水或者吃点比较化痰的食物

小雪

你可以买个吸痰器,让宝宝多喝热水