Sky灬醉梦803qe

吃完避孕药,正常来例假

吃完避孕药之后,没有撤退性出血,但是正常来了例假,但是这回例假出血量特别少,就一天,是怎么回事

灬忆往昔

同房后月经来潮说明没有怀孕,这次月经量少考虑是服用避孕药引起的,一般情况下服用避孕药后三个月左右恢复正常的月经周期。

大嘴922qe

吃完避孕药以后正常来月经是很常见的事情。这样的话只能说避孕药对你的副作用还是比较小,建议你不要过于担心,出现这样的情况是很好的症状。

雪儿kitelee

有些女性用药后阴道点滴出血。有可能误认为是月经。真正的月经来了就说明没有怀孕的,平时月经正常,在性行为后停经超过正常经期两周,就有可能是怀孕

辣妈带带我

吃完避孕药以后正常来月经是很常见的事情。这样的话只能说避孕药对你的副作用还是比较小,建议你不要过于担心,出现这样的情况是很好的症状。