Sky灬醉梦803qe

同房12天可以用早孕试纸测吗?

灬忆往昔

一般性生活后14天或者月经推迟7天可以用早孕棒或者抽血测hcg和孕酮,看下有没有高于正常值,如果是远高于正常值,那就应该是怀孕,怀孕后多休息,不要劳累,定期复查。

sarah1985

12天的话可能时间有点早了,一般是需要等到月经推迟以后一周以后才可以用早孕试纸测出来的。

雪儿kitelee

最早可以在同房后的7至10天检查,自己用早孕试纸的准确率是75%,最好去医院检查,明确是否怀孕

辣妈带带我

你好,这时早孕检查太早,需要在停经超过40天时检查为宜,晨尿效果最好,建议你可以通过化验血hcg确诊是否早孕,这个检查在房事后8-10天抽血检查即可