陈小翠s754a380

可以用鸡汤弄米粉给宝宝吃吗?鸡油要弄掉吗?

禾苗妈咪s514a851

不要用鸡汤,建议用米粉说明书建议的冲泡方式来冲泡;一般是水就可以了

sarah1985

最好是不要使用鸡汤来冲泡米粉的,鸡汤比较油腻,可能会对宝宝的肠胃有一定的刺激性,会导致腹泻。

家有儿女s87u83

一开始别给宝宝吃太油腻的食物,孩子肠道吸收不了

雪儿kitelee

鸡汤最好还是不要给宝宝冲米粉,不然很容易导致拉肚子的最好还是用白开水冲米粉。

孩o奴

最好别这样吃,米粉里加的东西和鸡汤里面的东西都不适合一起吃!夏天热容易吃不好!

言多必失s852

宝宝多大了 小的话千万不要 真的别看是稀汤 很难消化的

辣妈633852s212a727

给宝宝吃米粉的时候用开水冲泡就可以了,用鸡汤可能会导致宝宝拉肚子。

小小s590a126

看你自己了,最好还是不要,宝宝肠胃没发育好吸收不了,容易拉肚子

辣妈243444s645a619

弄掉那些表面的浮油,不然会太油了,会加重宝宝的肠胃负担

林宝贝s70u71

不可以用鸡汤吧,鸡汤油腻会引起消化不良的,

辣妈672655s23u76

可以吃一点不要给太多,鸡汤最好不要放中药类的食材

钰儿妈咪s15u57

鸡汤米粉的话可能就会比较黏糊糊的,最好还是用牛奶冲米粉比较好

我有俩宝贝鸭

不可以哦,米粉还是单独吃好,鸡汤可以另外给宝宝喝

进进s88u23

这个不可以吧鸡汤太油了宝宝肠胃消化弱。

平平新语s117a610

孩子多大了。六个月之后可以吃米糊,一岁之前不要给他吃盐。

肥腻腻

鸡汤煮米粉吗,是婴儿米粉还米粉炒米粉那种

半世流离s57u48

最好还是不要了 宝贝一岁之内都不建议食用食用盐的