a美颜堂

四个月的宝宝老爱吃手怎么办啊

sarah1985

宝宝喜欢吃手可能是因为宝宝处于口欲期,需要注意保持手部的清洁和干爽,还有可以给宝宝使用磨牙棒转移注意力。

孩o奴

尽量别让吃,可以让孩子学着握着其他东西!我家孩子就是吃手很难改掉!以前很乖,觉得吃手没什么,现在手都吃有酱子了

辣妈550588s364a301

宝宝吃手是在探索这个世界,一岁以内的宝宝不要阻止他吃手,把手清洗干净就好了

kitelee77

四个月的宝宝已经开始进入口欲期,这种情况孩子吃手是正常生理表现,家长不用过于担心,因为这个时期的宝宝开始通过接触性行为探索事物,并且手,脑发育比较协调,开始学会抓拿东西,手部活动灵活,所以下意识的会有吃手动作

言多必失s852

这难道不正常吗? 小宝宝到这个时候不会吃手就该去医院了

某某os583a420

吃手的孩子聪明。这是老一辈的说法。 但是现在的人也说到了四个月的时候孩子就开始吃手了。不要强逼着拽出来孩子的手就叫他吃吧。用嘴巴探索新鲜事物

熙熙hahas25u86

宝宝爱吃手正常 都一样 只要手洗干净了不用刻意控制它

小茗魔王

宝宝正处于口腔探索期,用嘴巴去探索呢,不用刻意阻止的

执念os154a172

正常的,这个时候的宝宝都是用嘴来探索世界的,不要阻止,保持手的卫生就好了

misss699a655

这么大的宝宝都爱吃手,大些自然就不吃了

辣妈633852s212a727

宝宝吃手是正常的现象,宝宝会通过吃手来探索世界的。

BAI亚JUN

我家也是 医生说正常的 有这个时期

佣人爱自扰

宝宝都爱吃手 这在娘胎里就会的 大点制止就好了

辣妈243444s645a619

四个月的宝宝爱吃手是正常现象,宝妈不需要特别去阻止,因为吃手可以缓解宝宝的焦虑,让宝宝有安全感,还可以促进手脑协调

辣妈672655s23u76

正常的啊,这个月龄大的宝宝是口欲期的时候不用管他

钰儿妈咪s15u57

4个多月的宝贝爱吃手的话,还是很正常的,妈妈不用太担心

夏os87u18

正在探索期呢,对宝宝的味觉也有好处吧