陈一宝贝s977a769

羊水是什么感觉啊…

出去溜达一圈回来发现短裤湿了一大片…也不知道是羊水还是汗水啊…也不疼也没有感觉从下面流出来水…怎么办。一个人在家…一胎剖腹产没有经历过…

淡定os265a302

破羊水是没有感觉到 羊水是白色透明状 你多注意胎心情况 如果有异常 赶紧去医院

封芯锁愛

如果流多的话就是羊水,你看内裤有木有分泌物

某某os583a420

羊水的话是跟要一样,控制不住留下来,汗水的话留下了你也应该感觉不到吧。

笨笨张o龙凤o

羊水破了就是不由主的打湿内裤,赶紧去医院吧!我生宝宝也是破羊水还是凌晨

心怡s30u62

羊水破了是控制不住的流的,有感觉的

爱家s131a163

羊水一般破了比较厉害。我就是羊水破了生了,就是上厕所。然后一蹲下。结果没好呢。突然就跟失控了一样流水跟尿不一样。你站起来还是流的特别多。这是羊水

唯爱小萌宝

羊水是会一直流的,你自己注意观察一下

吉祥三宝s45u55

如果流很多那就可能是羊水,可以在看还流不流如果还有就找人和你去医院看看

开心宝贝s50u17

我们可以多观察一下,如果是羊水的话会不自觉的流出来的,怎么也控制不了的,如果是这种情况就要到医院去检查了。

遇见就是媛

那差不多是羊水吧,我那时候也这样,然后后来也没有了,就没管

小茗魔王

换了内裤再观察一会儿,羊水破了肯定还会再流的

辣妈550588s364a301

羊水是无色无味的,而且憋不住,会一直留,也有羊水试纸买,可以试试

辣妈985965s556a304

应该不是羊水吧,一般都会有分泌物,要是羊水的话会很多

杰杰妈s60u21

羊水是无味无色的,流羊水是自己控制不了,会一直流

520曼曼93

怎么可能是汗水呢,羊水就是无色无味的液体,就跟来月经的感觉是差不多的,如果担心的话最好去医院看一下。

柔柔麻麻s22u58

羊水是哗啦啦的,止不住的那种,就像尿止不住的

张小爱的另一面

可能是分泌物增多,可能是小便,俩腿夹住看能控制不,有液体不可控制流出,伴随腹痛难受,就是羊水破了,就要立即去医院。

家有儿女s87u83

应该不是羊水,羊水会像小便一样多,但是控制不住