o小糖豆

三十几度的天,不开空调,什么时候才开

如标题,这么热的天,开空调睡个午觉,老一辈的人都喜欢说,有同款的吗?我就想问问,三十几度的天不开空调,是不是等到四十几度了再开[囧]

淡定os265a302

我们一直开空调睡午觉 要不然这么热怎么能睡着 只要把空调温度调到26度以上就可以了

晞宝宝s27u18

天气热了,不开空调晚上根本休息不好,

小白s20u97

自己觉得热想开就开呀,老一辈的人是那样的,觉得浪费电或者开空调对身体不好

恬静s850a700

自己热就开,管别人说啥,我们白天晚上都开

赠人玫瑰s89u64

不开买来干嘛?真搞不懂这些老年人,又想凉快,又不舍得花钱。我们家的之前也是,现在她自己天天午睡开的比我们都积极

封芯锁愛

如果你是坐月子的话建议开一点空调,不要开风扇, 装空调本来就是要用的,如果舍不得开那装来干什么

某某os583a420

肯定开空调啊,为什么不开呢,我们家1天24小时开空调。

笨笨张o龙凤o

老人大多都心疼电费,所以觉得不至于又可以省省

誰洅議

老人都是这样子的,你想开就开,那么热

维尼小熊宝贝

要开空调的,无论是大人还是小孩子都耐不住高温,高温流汗多了要及时补充水分盐分的,不要为了节约一点儿电让身体不舒服,空调温度可以稍微打到26,27度左右,冷了可以盖点儿空调被。

心怡s30u62

老人节省惯了,管她们怎么说,天气热,自己想开就开了

梨梨s614a508

开呀!白天我跟宝宝在家,婆婆做生意,婆婆说天热叫我在房间开空调跟宝宝玩,晚上睡觉开一夜

唯爱小萌宝

老人就是那样,做啥都说,年轻人火力大,不开空调很热的

以后的未来

开呗,买了空调放着啊,不能把自己热中暑了啊

吉祥三宝s45u55

三十多度可以开空调了,不要开太低就好一般25-27度就可以,老人老观念,一是不怕热。二是感觉开空调对身体不好,三怕费电

开心宝贝s50u17

这天气不开空调怎么过啊,我家几乎二十四小时要开着空调呢。

遇见就是媛

一样的,管他们说不说,电费自己交,想什么时候开就什么时候开

小茗魔王

想开就开啊,不然买来当摆设吗,他们不吹可以不开,你自己的房间自己说了算

小可乐oos43u63

年代不同了,不能跟以前比,他们那年代都是节省过来的,开空调费电,难免会唠叨,你开你的就好