果果s195a650

产后3个月时来一次月经,后来没来了怎么回事

有知道的吗。首先排除怀孕。

阳光s662a938

产后几个月不正常是正常的呀。当然也不排除怀孕。

开心宝贝s50u17

你是母乳喂养的吗?如果是母乳喂养的,月经缭乱或是不来月经都是属于正常的。

辣妈晓晓s878a271

我生完孩子后第8个月来的,一开始也不规律,又过了几个月才规律,可能是子宫恢复的慢吧,你再过段时间看看,别太紧张了

LoHoX

如果是在哺乳期间月经不正常是正常的吧

遇见就是媛

产后哺乳期的话,月经是会乱的。没事的。慢慢的就恢复了。

小芳s189a496

可能子宫还没彻底恢复好,不放心的话去医院检查一下

小茗魔王

哺乳期的月经就是会不准时的,这个很正常

唯爱小萌宝

正常的,我在3个月和4个月都开了一次,到目前没来

520曼曼93

产后月经本来就是不正常的,如果担心的话可以去医院。

张小爱的另一面

可能子宫内膜还没恢复好,月经还不正常,可以调理一下,注意饮食营养,适当增加锻炼,必要了去检查一下。

宝贝儿s207a169

正常的,有的要等到断奶才来月经的,我家姑娘时候就是五个月时候来了一次,到十个月才来的。

几木果

生完孩子之后,如果给孩子母乳的话,这种来例假,不来例假或者来例假不规律,一般这种都是正常的。

7日s843a585

产后月经不规律正常,调理一下身体看看

某某os583a420

有的应该是产后还没有恢复正常。 我那时候两个月来了三次。 后来吃了点药一个多月没来了

乐乐s72u29

还在哺乳期的话没有怀孕那也正常因为我十个月才来的月经然后往后也很不正常

君美美123

产后月经不调,正常的,加强营养,保持心情愉快,别太累了

ooooo无尽的

这就不知道了要是可以的话你去问一下医生

优优猪宝宝

3个月就来了啊,好早哦,我大宝生了一年才来