Cocos832a657

准生证最晚可以什么时候再提供给医院呢,12周的时候需要吗?

乐乐s927a782

头胎好像不需要提供,我们那时都没这个程序,办的有医院都没说需要

几木果

我生二胎的时候好像没需要准生证吧,这个你在产检的时候可以问下医生。

辣妈457998s457a694

准生证在第一次建档的时候要用,生了以后办出生证的时候要用

汐小妮儿s11u77

准生证是到医院生孩子的时候给医院的,平时产检不需要

琳妈妈s85u21

不一定要提供准生证的,有空就备了,要用就有了

臭蛋臭妞她妈

我们这边住院报销开出生证明才要,在外地不报销人家才不要呢

520曼曼93

一般情况下在怀孕3个月的时候,就需要去医院建卡了,建卡的时候是需要这些证件的。

熟悉的陌生人s863a502

那个时候不需要,我就一胎住院的时候要了准生证,老二也办了,好像都没用

开心宝贝s50u17

检查的时候不需要准生证,但是去医院生宝宝的时候就要带上准生证过去。

玲妹妹s391a821

我那时候准生证是生产时,医生会看下,生产后进行医保报销时会用上!

某某os583a420

准生证应该在孩子一出生就需要 或者应该住院的时候就要。

成欢欢

现在好像都不需要准生证了。我生二宝办了也没用

涵函s52u23

我六个月了还没办准生证,都是听人家说的要,我们才现办的,应该是生的时候要

张小爱的另一面

准生证生了宝宝一个月都可以办理,宝宝去医院复查可能需要带,应该不会有别的用。

欣欣o安安

我这准生证是用来报销的,不用交给医生,就是生孩子的时候 出院时交钱才拿出来

夏os87u18

头生之前办好就行,需要报销用的,平常检查不用

柔柔麻麻s22u58

准生证是自己去当地居委做的,等到要生的时候再拿出来去做出生证好像。你六个月左右就可以做了

ooo沁oo

怀孕三个月后再办,直到生时才用到,生完就没有用了

铭宝宝宝s17u11

准生证要在生孩子前办好,生完孩子办出生证明需要用,住院费报销好像也需要用。