龙宝o刘苏锐

七岁女儿在家里住,父母很爱她也不宠她,可是我爸爸每次检查女儿有没有蹬被子的时候,也会跟着一块睡

一直和爸爸妈妈住,爸爸妈妈也从来不宠宝宝,小时候爸爸爱和宝宝住一屋,五岁的时候,爸爸就不和宝宝住了,可是有时候大半夜看宝宝的时候,也会看见爸爸和宝宝住一块,然后宝贝也愿意我爸爸半夜来陪自己休息! 不知道这样怎么样?

辣妈865465

可以呀,姥姥爱照顾孩子,没什么不好的

简单s799

小孩子嘛,需要安全感,13岁前可以和大人睡

张小爱的另一面

最好告诉宝宝有个性别意识,多给宝宝讲性启蒙教育的绘本,也要跟自己爸爸沟通好,有点注意。

520曼曼93

孩子这么大了,应该让他独立睡的,而且还是女孩子。

开心宝贝s50u17

孩子已经有七岁,我觉得还是不要让孩子跟外公呆一起睡比较好。

熟悉的陌生人s863a502

我觉得宝贝大了最好就和公公,爷爷分开睡比较好,我女儿四岁多了和她奶奶睡的时候爷爷就睡另一个房间

玲妹妹s391a821

只要孩子和爸爸心里不那样想就可以了,心理健康就好!

建设s574a341

孩子要爸爸陪睡可以:长大要分床不能陪睡:让孩子有独立性:

成欢欢

那就是爷爷跟孙女睡,老人最好不要跟小孩一起睡。老人呼吸比较沉。排出的废气比较多。对小孩的身体不好。

辣妈206555s246a854

我觉得这样不好,毕竟宝宝现在一天比一天长大了。而且是个女孩?对她以后的成长会造成影响的。为什么不是你妈妈来检查宝宝有没有蹬被子或者是你自己呢。你要和爸爸说明白这一点。也要和自己的女儿好好沟通一下

乐乐s72u29

宝宝慢慢就大了还是分开睡比较好

o筱钕紫o

七岁了,还是分开的好。男女有别。你妈妈呢,跟你妈妈说说。半夜看宝宝让妈妈去看就可以了。这么大的孩子一般都是一觉都天亮的,没有半夜要人陪的必要。

Jiajia宝贝s88u36

女宝宝还是避免这样吧,培养孩子自己独立的睡觉

家有儿女s87u83

没事吧!自己的爸爸想多了吧!爸爸爱孩子才这样吧

笑颜常开

已经七岁了,不应该让你爸爸再和孩子一起住了

汐小妮儿s11u77

可能是你爸爸太宠爱你的女儿了,怕她还会蹬被子,所以就陪着他睡了,你若是有顾虑可以和你妈妈说说,就说孩子大了让她自己睡吧,你妈妈应该会明白你的意思

lemons155a336

都这么大了,建议还是让你女儿自己睡

小茗魔王

宝宝从小和你爸一起住,肯定是喜欢他陪着啊

常常喜乐s94u39

既然已经可以分开最好还是不要一块睡吧,毕竟男女有别

ooooo娟儿ooooo

孩子大了慢慢的还是跟爷爷说 让她不要跟宝宝睡