艾丫丫oo

奶水不足怎么办!

月子15天奶水不足!上午奶水不够吃的!到下午两点奶水多点。晚上奶水充足!这是什么情况呀!有没有宝妈和我一样的!怎么才能让奶水充足!

开心宝贝s50u17

奶水不足,宝妈可以多喝一些催奶的汤水,还要保持好心情。

熟悉的陌生人s863a502

我以前也是这样的,休息得好点奶水也会多点,多吃点油奶水也会好点,出了月子就好了

建设s574a341

奶水不足用通草疏通经络,然后吃䲟鱼猪蹄发奶

某某os583a420

我在月子里一直不够,出了月子就好多了。 宝宝大概一个月一桶奶粉 剩下和母乳。 但是我那时候 所有汤都喝了 还有木瓜牛奶啥的。 还有中医 还是不能完全够喝。最后就搭配奶粉一起来喝

成欢欢

让宝宝多吸,多吃点下奶的汤。也也许宝宝够吃

柔柔麻麻s22u58

多喝汤水,多喝汤水,木瓜鸡汤,鱼汤,猪脚花生汤

琳琳妈咪s71u12

多吃点下奶的东西,多喝点汤水或者买点下奶的药

辣妈633852s212a727

母乳不足的时候是需要让宝宝多吸吮,只有多吸吮才可以刺激让母乳分泌的更多。

月亮是我啃弯的xy

那就是宝宝吃的勤了缓不过来,我月子里也是,宝妈可以参考我满月那几天发了一篇文章,是关于月子里奶水不足的建议

o筱钕紫o

可能是晚上没有进食,所以早上不产奶。早上早餐吃早一点。或者快天亮的时候泡杯牛奶。

520曼曼93

奶水的多与少和个人体质也是有关系的,一定要让宝宝多喝,奶水才会更多。

夏os87u18

多吃有营养的东西,喝水有的说也奶水强

家有儿女s87u83

宝妈首先要保持好心情,有好心情才是母乳的首要条件

君美美123

奶水不够可以喝汤啊,鸡汤,鱼汤,猪脚汤,换着喝

臭蛋臭妞她妈

多吃有营养的,多吃肉奶蛋,多喝水,保持好心情

徐皓妈妈

出了月子奶水才会多,多喝汤水,多吃有营养的

小茗魔王

多喝汤,尤其是下奶的汤,但是不要太油腻的

遇见就是媛

我那时候也是奶水不足。吃啥都不管用。母乳奶粉搭配吃。

晞宝宝s27u18

让宝宝多吮吸,多喝汤水,注意休息好,心情愉悦