韩多多22

请教个问题,在月子平躺着睡觉,突然乳头会热起来,奶水自己就流出来,现在不会这样了,我也感觉奶

请教个问题,在月子平躺着睡觉,突然乳头会热起来,奶水自己就流出来,现在不会这样了,我也感觉奶水少了。

嘟麻s45u36

汤水喝多了奶水自然就多了吧,不要太担心了,心情也影响奶水哦

某某os583a420

奶水自己留出来是因为孩子长时间没有吃奶涨了就给流出来了。 没准儿以后会越长越多呢

臭蛋臭妞她妈

孩子孩子大了吃的多了,奶水会少,满月之后营养没有月子吃的好,奶水也会少

小茗魔王

你说的情况是来奶阵了,月份大了奶水变少就不会奶阵了

执念os154a172

母乳喂养的喂到后面基本都会产生供需平衡,就是吃多少产多少,还有些边吃边产

辣妈243444s645a619

你之前会那样,是因为奶水比较充足,发奶阵的时候就会那样,现在可能因为宝宝吃的多了,然后奶水没那么多了就不会了

小清新s170a230

宝宝越来越大了,吃的也越来越多,所以会感觉奶少点了

ooooo娟儿ooooo

那是奶镇。正常的哦。母乳平时多喝汤汤水水

夏os87u18

那就是奶水少了,之前流出来那是胀奶了

半世流离s57u48

月子里宝贝吃的少 又是下奶水的时候 自然会溢奶的

小小s590a126

那是奶阵正常的,现在应该是和宝宝供需平衡了,宝宝要吃你就刚好产够

元o宸o麻麻

宝宝够吃就好啦,应该是供需平衡了。

念念小西瓜

是这样的,刚开始我们的乳房还没适应,现在是吃的时候就涨奶

lemons155a336

那就是奶水少了,我以前也是这样,到不怎么会流,奶就少很多了

誰洅議

奶涨了,没有给宝宝吸就会自己流出来的,奶水少就给宝宝多吸,多喝汤

风吹雨成花s378

奶水突然流出来是奶阵,代表奶水充足,而且月子里宝宝还小,吃的也少,宝宝大了,可能会觉得奶水不够吃,这时候你自己就要多吃点,多喝点,吃些下奶的东西补补。

钰儿妈咪s15u57

你是说出了月子后奶水减少吗?那你饮食有改变睡觉的时间有没有改变呢

辣妈573628s132a113

那是泌乳反应是正常的。现在没有这种反应,说明你的奶水不够很少。