小卡妈

宝宝多大可以断奶?

嘟麻s45u36

我们家两个都是差不多一岁左右,然后天气情况也合适的情况下断的

某某os583a420

宝宝大概在一周多断奶吧。如果断奶的时候正好到夏天你最好不要断。到不凉不热的天气断奶比较好。孩子好接受点

辣妈633852s212a727

宝宝一岁左右的时候就可以断奶了,也可以等到宝宝两周岁以后再断。

臭蛋臭妞她妈

看个人条件吧,我家老大34个月,老二现在一岁半没断呢

开心宝贝s50u17

这个要看宝宝自己了,我这边的人一般是喂到三个月,最多喂到六个月就断奶了。

啊周周呀o

你想断随时都可以呀。没有限定的。就是提倡多喂母乳

幸福一生s46u67

宝宝不管多大都可以断奶。如果你奶水多的话就继续喂。毕竟母乳有营养。奶水少的话就断奶给吃奶粉了。

佣人爱自扰

这就要看你像多大给断奶了 要是想早点断就给吃奶粉

小清新s170a230

根据宝妈的自身情况,不上班的话尽量吃时间久点

辣妈243444s645a619

至少六个月吧,一般都是建议母乳喂到六个月,甚至可以喂到两岁

铁蛋娘s39u12

这个不好说,反正六个月以内尽量母乳喂养。

-汤了个圆

奶量不够吃的可以断,等大点也可以断,看自己

路人甲乙丙丁o

一般可以吃辅食了就可以了,如果有奶的话可以多喂些时间,我家大宝一岁两个月才断奶的,断奶后我就后悔了

北城琉璃月

一般的话一岁以后断奶吧,有些宝宝可能要两岁。

小雪

看个人情况吧,我不上班我家大宝是一周半断的奶