辣妈晓s263a829

孕期能喝蜂蜜吗?

亲们,知道的话告诉一下哈

豆豆妈妈s31u12

只要血糖不高可以喝的,早上一杯蜂蜜水还可以调节肠道,改善便秘

月亮是我啃弯的xy

可以适当喝点,开宫口的时候喝蜂蜜水,可以软化宫颈,我去医院前喝了一大杯蜂蜜水,生的挺快的

进进s88u23

能喝,我是那时候便秘每天早上喝一杯蜂蜜水。

互喂必回ooo

应该是可以喝的吧,可以咨询下医生或者度娘

辣妈550588s364a301

能的,蜂蜜可以缓解便秘,增强免疫力,不过如果孕期血糖高就不能喝了

兔子s654

我孕期有点便秘,反正是一直在喝蜂蜜水

点点宝贝s85u80

可以适当喝点缓解便秘的,如果你血糖比较高的建议就不要喝了

纷飞s54u73

可以喝的,只是怕血糖高,血糖不高的话没有什么的

亲亲宝贝s64u16

蜂蜜虽然是美容养颜的,但是孕期还是少喝,蜂蜜属于良性的。

妍妍美眉

如果是便秘应该可以喝点,不建议喝多

杰杰妈s60u21

可以喝,便秘也可以喝点蜂蜜水,一天一次

葡萄s181a262

可以喝蜂蜜啊,不过如果你血糖高的话就不要喝了,不高就可以喝

sarah1985

怀孕期间是可以适当的喝点蜂蜜水的,蜂蜜水是具有润肠通便的功效,不过孕晚期的时候就不要喝了。

利贝乐666

如果是便秘,建议益生菌。利贝乐。