君君妈妈s816a321

八个月的宝宝如何护理口腔?

顺其自然s450a267

如果宝宝出牙了可以晚上睡觉前用干净的棉签沾水擦一下乳牙,不用特别做什么。

凯妮薇薇ooo

我见在某宝上见的指套牙刷,我到现在还没有给宝宝买指套牙刷,宝宝刚长出两颗牙,我想再等等再给宝宝用,我觉得你在上面查一下指套牙刷。给宝宝护理牙齿比较好。要从小给宝宝开始护理牙齿,宝宝一周以后你就可以买小牙刷牙膏给宝宝护理牙齿了。

小茗魔王

喝完奶可以喂点水漱口,有舌苔的话就用纱布蘸淡盐水擦擦

sarah1985

每次宝宝喝奶以后可以给宝宝喝点温水来漱漱口,这样可以保持宝宝口腔的清洁,防止龋齿的发生。

7日s843a585

给用牙胶清理一下啊,多喝水啊也可以起作用

辣妈633852s212a727

可以在宝宝每次喝奶以后给宝宝喝点水来漱漱口欧,可以清洁口腔。

小灰灰s469

没有护理过,听人家说纱布也可以擦舌头

凌宝贝s696a294

牙都没长齐,我也不知道怎么护理,我儿子一岁十一个月我都不知道怎么护理

林宝贝s70u71

每次辅食,奶粉后都喝点温开水漱漱口,舌头上如果发白可以用棉签轻轻来回擦擦

风吹雨成花s378

我们是在网上买的那种宝宝专门清理口腔的,用温水擦洗,有的人是每天都清理,我是一个星期清理两次。

裁缝

应该要用纱布软毛巾清洗口腔,牙龈也要及时清洗,避免出现马牙或者口腔问题。

旺仔小汤圆

用手指牙刷或干净的棉布为宝贝清洁口腔

小小s590a126

用棉签沾水给宝宝擦洗就可以了,不需要加其他东西

lemons155a336

宝宝每次喝完奶给他喝点水,睡前给他用纱布清洁牙齿

玲妹妹s391a821

可以用牙刷进行刷牙,用那种硅胶的!然后慢慢过渡到软毛的!

雨夜聆风o

这么大了喝水应该挺多,我大宝那时好像没特意清理