催乳师s942s196

怎么预防宝妈产后积奶

产后积奶是很多宝妈常常遇到的问题 但如果做好预防完全是可以避免的 首先除了多吸多排之外还要注意日常饮食 除此之外还要多做疏通 保证乳腺通畅 才能降低积奶的几率哦

挚爱s37u84

这个办法真不错呀,感谢分享,很好,对好多宝妈都有好处。

只怪我太优秀

我是比较幸运的宝宝一直吃到大,都没有产生积奶,老大断奶的时候几乎就没奶了

安之若素s47u52

两个宝贝,都没有奶水,老大母乳奶粉一起,喂了半年,只后都是奶粉

常常喜乐s94u39

是啊,最主要的是自己多注意,如果有炎症受罪的是自己

汐小妮儿s11u77

谢谢宝妈的提醒,快生了你这么好的建议方法正好采纳

尹宝s330a579

没试过,所以不知道怎么回答你。可以到月子中心了解

oyo唸oo

哈哈,谢谢你的分享,本来我也想知道这个问题的

柠檬醋

我感觉我的月子里奶还挺多的,每天都得用吸奶器吸一下,现在出了月子奶就少了不用吸也不憋,有时候一夜没吃,才会憋一点点

晞宝宝s27u18

说的很对呢,做好预防积奶真的很有必要

ooooo无尽的

这个就不知道了因为我也没有预防过呢

小清新s170a230

注意睡姿不要压着乳房,抱孩子的时候也要注意哦

静默s102a124

是的呀,产后需要多给宝宝吃奶,不能因为宝宝吃不到,或者自己感觉没多,要及时排空的

兔子s654

说的很对,还有一点不要挤压碰到,不然也容易积奶

零归零

学习了,不过我哺乳期都没有排空奶过

优优猪宝宝

我之前也是胀成乳腺炎,发烧,买了一个吸奶器,每天吸

小雪

看你奶水多不多了,奶水多就用吸奶器吸,睡觉或是抱孩子的时候别挤着奶