蛋蛋宝贝s24u29

孕八个月了,腹部很紧有大便的感觉偶尔有点痛正常吗?

經典依然

正常的,别担心,这是因为孕期大了,胎儿也大了,子宫会压迫到周围的内脏和神经,引起各种疼痛

7日s843a585

应该是假性宫缩听你的描述,放松别紧张

辣妈633852s212a727

孕晚期的时候肚子偶尔发硬或者是疼痛是正常的假性宫缩现象,不必太在意。

瑜伽老师

是正常的,不用太担心,这个假性宫缩的症状。

Sky灬醉梦803qe

小腹感觉下坠么?会不会疼,可能是孩子入盆在,有压迫

灬忆往昔

孕晚期的时候肚子偶尔发硬或者是疼痛是正常的假性宫缩现象,不必太在意。

佣人爱自扰

腹部紧应该是假性宫缩了 没有关系的 注意多休息

ooooo无尽的

如果实在感觉不舒服了去看一下医生吧

壹壹妈s16u83

腹部紧是假性宫缩,这都是正常的,只要没其它不舒服就好,宝妈多注意休息

霖o菲o麻麻

假性宫缩吧,只要不是那种有规律的宫缩就没什么事

小雪

月份大了,宝宝个子也就大了,可能是压到膀胱了

进进s88u23

正常的孕后期肚子大了,胎儿也大了子宫会压迫到周围的器官。

oooo果果媽oooo

这是正常的现象,我现在也是,只要不是见红破水就好

小灰灰s469

这个应该是假性宫缩,我那时有时侯也会这样

元o宸o麻麻

正常的,应该是假性宫缩,真宫缩痛是有规律的。

明媚o小婷s110a900

假性宫缩的症状,但你这个大便的感觉和有点痛有点快发动的感觉,你产检没说什么么