o图宝贝的母后

有没有宝妈一满月就同房的?30天同房会不会有影响啊?

oooo回到过去

产后42天可以同房,同房一定要采取避孕措施。

sarah1985

产后宝妈身体的恢复是需要一段时间的,建议至少等到三个月以后的,否则很容易导致感染的。

7日s843a585

太早了,我那时候还没恢复好,我是没这么早

雪儿kitelee

如果离满月还有三天已经同房了,最好就去医院检查一下,看看子宫有没有完全的恢复好

执念os154a172

一满月就同房也太早了点吧,对自己身体不好

幸福一生s46u67

没有同房。你到42天还要去医院做检查,看子宫是否恢复。30天就同房,对你身体不好呀。

青樾麻麻

有点早啊,还没有恢复好,最好还是42天以后比较好。

辣妈243444s645a619

一个月就同房,真的太早了,医院里面规定顺产至少要满42天,去检查恢复好了才可以同房,而剖腹产需要满两个月,宝妈要对自己身体负责,不要太迁就男人了

念念小西瓜

肯定啊,才一个月子宫都没恢复,很容易受到伤害的

秦小乖s52u25

你这也太早了吧,顺产都得42天复查了没问题才能,剖腹产得3个月后

木木s93u61

听说这么早不好的,至少也得42天啊,我们这都一百天的

小萌o小个性

有啥影响最多就是对自己身体不好!三十天都忍了,就不能多忍几天!女人啊,多爱惜自己的身体,以后有啥不舒服自己没人替

LeeJooo

顺产最快要满42天,恶露排干净,剖腹产要满三个月,30天太早了,不利于子宫恢复,而且还容易导致大出血

林宝贝s70u71

无论顺产还是剖腹产满月都不要急于同房,恢复期至少两三个月后吧,

小雪

宝妈要好好爱自己,最好42天以后再同房

对着天空smile

没有,不敢,生个孩子,害怕了,过了白天才同房的