子夜幽梦

宝宝都7个月了,怎么一夜还要吃3顿奶啊,睡前一碗米粉也吃了,奶水也足,他吃饱还能挤出,他有那

宝宝都7个月了,怎么一夜还要吃3顿奶啊,睡前一碗米粉也吃了,奶水也足,他吃饱还能挤出,他有那么饿吗?怎么断夜奶啊?

sarah1985

七个月的宝宝晚上喝1-2次夜奶就可以了,频繁的喝夜奶会影响宝宝的睡眠质量,可以减少喝奶次数了。

利贝乐666

睡前奶喂足,然后夜奶改成一顿,然后再换成水,逐渐断掉夜奶

雪儿kitelee

新生儿往往在夜里也吃奶。从四个月起,妈妈要有意识的帮助宝宝逐渐戒掉夜奶。

幸福一生s46u67

我觉得可能是习惯性的。如果每次宝宝都是一夜吃三顿奶。就是养成了习惯了。

辣妈243444s645a619

不然买个安慰奶嘴试一下,也许宝宝不是饿的,他只是说需要吃奶,那种感觉

静默s102a124

那他应该是奶睡吧1并不是饿了,段夜奶就是不给她吃,几天就好了

念念小西瓜

应该习惯性的夜奶,他晚上醒的时候不要马上喂他吃,先拍拍他哄哄她,实在不行再喂,

霖o菲o麻麻

我们晚上吃米粉要吃三次 不吃米粉还是吃三次

小雪

宝宝才七个月不用着急断奶,一周断也不晚啊

对着天空smile

宝宝可能不是饿,只是太恋奶,就想吃,你试着拍拍睡,不给她吃,慢慢就可以戒了。

风吹雨成花s378

断夜奶是要坚持,晚上宝宝哭也不要给他吃,抱着哄他继续睡,我们一岁了还没断夜奶了,怕他晚上哭吵到他爸爸睡觉,泪奔。

透明玻璃杯s45u11

恐怕不是宝宝饿,而是吃多了肚子不舒服,辅食不应该在睡前吃,会影响睡眠

ooooo娟儿ooooo

这个应该就是养成习惯了。先减少一次这样。然后再一次。慢慢来

我有俩宝贝鸭

白天让宝贝玩累一点,睡前喝奶,半夜就算起来宝宝哭闹也不要给宝宝吃,隔一两晚宝宝习惯了自然不吃夜奶了,我大宝我就是这么断夜奶的,晚上老是起来我们大人也受不了

童童的妈s425a897

我觉得有时候应该不是因为饿吧,只是需要安全感而已。

夏os87u18

吃的不多,我家老大那时候恨不得一宿吃十次,后来气的我断奶了

进进s88u23

我家宝宝也是七个月夜里三顿奶啊。可能是宝宝胃小饿的勤。