fantasyos597a612

手足口病的传染期是多久?

4岁的表姐跟我家宝宝在一起会传染吗?他表姐之前得过手足口病,有抗体吗?

7日s843a585

只要表姐有手足口,你家孩子大概率已经被传染

利贝乐666

一般一到两周能自愈,隔离就行。

misss699a655

手足囗病有很多种,就算以前得过,也不能保证不再得

静默s102a124

如果痊愈了,应该问题都不大,注意不要挨得太近,

林宝贝s70u71

手足口病有潜伏期的,但是好了就不会传染了,

shenmas50u86

如果得了手足口病,就算好了也要最低隔离一个星期

小雪

如果得得手足口好了,就没事,如果正有手足口的时候。那不要再一起玩

森妈s738a978

之前得过手足口病,现在好了不会传染了吧!

小米儿o二胎中

貌似手足口没有抗体,我家侄女得过两次手足口,等待期可能是7-15天

夏os87u18

有的说得过一次比较容易传染上,我家前年得过一次,到现在也没得过,那次是疱疹性咽峡炎

我爱宝贝s708a428

两个宝宝在一起玩的时候有宝宝得手足口吗。一般三到五天吧。

进进s88u23

你家宝宝打过手足口应该就有抗体

oooo果果媽oooo

手足口病最好要隔离两个星期左右,而且这个传染性很高的,手足口并不是说这次得了下次不会得

辣妈243444s645a619

患者和隐性感染者是本病的传染源,咽部排毒一至两周,但是粪便排毒可持续2-8周,所以一般手足口病患儿的隔离期是从发病开始算两周的时间。

奕博MMs216a885

好了以后就不会传染了,我家大宝得过,天天和我家小宝一起,小宝都没有被传染!

轩轩麻麻s94u19

宝妈最好让你家的宝宝不要跟她玩,很容易传染的

玲妹妹s391a821

手足口病正常自愈期是一周,有时更长,她表姐手足口病很久了是没事的!