刘希漫

宝6个多月了,还不会坐。怎么回事啊?

蔡洁萍

别着急,宝宝发育是很个性化的,会稍微有些差异。才6个月不会坐的宝宝很常见,不用急,也别试着让宝宝坐,顺其自然,过段时间宝宝自己就会了

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,通常六个月以后是可以适当的学习坐着,但是每次坐的时间不可以太长。

7日s843a585

六个月不会坐也正常吧,给宝宝一点时间

辣妈633852s212a727

每个宝宝的发育是不一样的,六个月的宝宝可以适当的练习自己坐了。

吉祥三宝s45u55

没事正常,有的宝宝六到七个月会做你可以教他适应着学坐我们家六个月也坐不住呢

利贝乐666

多练习爬吧。保证每天的奶量。

遇见就是媛

不要急呀。每个宝宝不一样的。有可能过几天就会坐了

晞宝宝s27u18

有的宝宝7个多月才会坐,正常的,不用担心

辣妈550588s364a301

可以多练习,一般六个月坐不稳,七个月才坐得稳的,不要着急

小茗魔王

每个宝宝发育都有差异的,六个月还不会坐也是正常的

o筱钕紫o

再等等吧。六个月只是一个标准。在这前后都算正常的。不用担心哦。

幸福一生s46u67

宝宝六个月不会坐正常呀?有的孩子早,有的孩子晚啦。

执念os154a172

可以慢慢锻炼宝宝坐了,让他坐在沙发的转角处,帮他保持身体平衡

misss699a655

六个多月不会坐也很正常,七、八个月才会坐的多着了

清晨雨露s27u17

缺钙。缺锌。建议食补。猪肝。血豆腐。菠菜。瘦肉。铁口服液

佣人爱自扰

不要着急 慢慢训练他 刚开始不要让他坐久了 慢慢就会坐了