枫叶s52u95

三个月体检了吗

今天带宝宝体检,15斤减一斤衣服尿包,还有14斤,身高才61cm正常吗,

以后的未来

正常的,宝宝身高不算矮体重也不瘦,挺好的

辰宝莹宝

百度看看表格,一般上下差两到三厘米都正常

家有俩宝s10u68s25u82

正常的,宝宝还会吃胖长高的,宝妈可以在过段时间给宝宝吃点钙锌口服液

桐语s83u43

正常吧,我女六个月体检的,16斤多,68厘米

麦麦s801a529

应该是正常的可以上网查宝宝身高体重对应表

伊琳妈妈5544

好像要15斤才合格,我家那时候体检医生说的。

唯爱小萌宝

正常的,体重也不瘦,我家大宝5个月的时候才14.5斤呢

几木果

三个月的宝宝已经14斤了,体重是不是有点超重了!我家宝宝当时七个月的时候才14斤。

晴天s64u14

宝宝的身高体重很正常的。别担心哦。

言多必失s852

蛮可以的了 我家宝宝三个月的时候才12斤 59高呢

开心宝贝s50u17

宝宝这身高体重很正常啊,六个月以内的小宝宝每个月增长一到三斤都是属于正常的。

孩o奴

医生没说正常不正常吗?应该正常吧!不然医生也会告诉你的

悟桐

正常的。不胖不瘦。不要过于担心了。有体检表自己可以比对

小草莓s698a971

没检查过 不晓得要检查什么 我们家人都没有检查过 心也是比较大的了