咖咖心

婆婆爱挑事,坐月子的话,我回自己家吗

等着坐月子时候,婆婆正好来住,我回自己家吗还是叫老公和婆婆说别来大家都怎么做的

几木果

坐月子如果可以的话还是在自己家坐月子吧,反正我们这里很少有回娘家坐月子的。

孝孝oo

可以,既然不合,为什么还要在一起,一天天的不够累的慌,前提是自己能够照顾宝宝,老公也要有责任,如果都不行,

昵称阳光

我们这里都是在婆家坐月子,经济可以的话,可以去月子中心

开心宝贝s50u17

如果你不想你婆婆侍候你月子,可以让你老公叫你婆婆别过来呀。

淡定os265a302

让你老公跟你婆婆说 不用她伺候月子 请的月嫂

茜茜宝贝全球购

那就别和婆婆住一起,月子里本来就容易抑郁,容易情绪失控

小茗魔王

如果有人照顾你的话可以叫她别来啊,省得处不来还气着自己

oo雪儿os358a912

你说的自己家,是你和你老公家还是你爸妈家,如果是你爸妈家,建议你先问问他们

7日s843a585

最好还是在自己家好,去你婆婆那米婆婆有底气

宇轩麻麻s71u17

坐月子回娘家不好的,实在相处不来,让老公在家伺候

多轩小柠檬s63u47

如果跟婆婆合不来,恰好妈妈有时间,就让你妈伺候月子,先要跟老公谈好

biuo黑

可以考虑回自己家,我觉得让老公说不让婆婆来不太好,要是我老公他肯定不会去说

o我想静静

坐月子的话如果老公不能照顾你,还是要婆婆在家好一些,毕竟能帮忙搭把手

辣妈243444s645a619

我们这边有说法,坐月子在娘家不好,所以我是直接让老公说不要她来,免得我心烦

七夕宝妈s44u58

我是老公照顾的,婆婆从我快生就开始头痛,一直痛到我坐完月子。

o戒情

我们这边习俗,坐月子不能回娘家做,不好

小宝s967a876

最好让婆婆伺候,安心坐月子,管那些破事干嘛

轩轩麻麻s94u19

坐月子是在婆婆家做的,没有坐好,吃的也不怎么好,导致一出月子体重比孕前还轻

君美美123

那就别让她来,坐月子本来就敏感,如果她来月子坐不好

优好点

别让婆婆去,我就是最好的例子,今天17天差点死在她们手里