WMs366a905

宝宝一个月零一天了,昨天去医院测127,宝宝是喝母乳前出现的黄疸,需要停母乳几天吗

你们遇到有这样的事吗

辣妈633852s212a727

如果宝宝是母乳性黄疸的话是需要暂停给宝宝喂母乳的,以免加重黄疸。

孟祥硕

这个需要听医生的建议,听医生的吧。

辣妈我爱宝宝s49u35

有的黄疸是病理性,有的是生理性,也有喝母乳的关系,看看你家宝宝属于哪一种,一般问题不大

辣妈419481

宝宝黄疸和母乳喂养没有关系,给宝宝吃点茵栀黄颗粒,冲水喝,吃2-3天后,直到宝宝出现黄金便便的时候基本就退干净了!也可以再去医院复查一下!

小草莓s698a971

没去看过都 感觉小孩子大概其的都会有 心比较大

悟桐

需要。先喝几天奶粉。停一下。黄疸下去了在吃。及时吸出来

杰杰妈s60u21

不用哦,给宝宝多喂奶,让他多尿多拉就行了

柔柔麻麻s22u58

刚出生黄疸有那么高吗?多都满月了,现在才说,多晒晒太阳,多喂水或者葡萄糖水

叶子s575a412

多吃多拉,多喝水,晒点太阳,可以降下来就没事

晞宝宝s27u18

觉得去医院咨询一下医生,听医生的建议吧

看海的星星

一般情况下宝宝都会出现一些黄疸的现象,你看一看是不是属于母乳性黄疸,如果不是的话就不需要停母乳。可以多给宝宝喝一点白开水,或者是葡萄糖水,促进一下新陈代谢。

建设s574a341

宝宝生下都会出现黄疸,晒屁屁去黄疸,不需停母乳。:

钰儿妈咪s15u57

医院测了黄疸有点高的话,如果医生让你停母乳观察的话,那你就停几天看一下。

兔子s654

不需要停母乳,让宝宝多吃母乳,让他多拉便便把黄疸拉出来

孩o奴

母乳性黄疸是要母乳和奶粉一起喂养的!如果不是母乳性可以多晒太阳

罗oos38u42

这个需要医生检测是生理性还是病理性的。如果是母乳导致的就要先停几天母乳