小芬s603a756

你们怀男女宝宝都有什么感觉?

我第一胎是男宝宝,现在这胎是二宝,怀第一个的时候,感觉还是好的,但是现在二胎感觉特别累,什么都做不了,腰特别疼,你们也这样吗

轩轩麻麻s94u19

我怀的男宝宝,没有任何妊娠反应,看个人体质吧

遇见就是媛

我怀我女儿就吐的不得了。就天天的胃烧心。

御檀香

我第一胎和第二胎得反应都不一样,结果还是没如愿

点点宝贝s85u80

没有撒子感觉就是自己觉得是女宝宝,但是我身边朋友还有老人都说是儿,网上各个测试也是儿结果生的就是女

兔子s654

怀孕初期喘不上气,孕前不喜欢吃甜食,孕期特别爱吃甜食,胎动几乎不明显,女孩子一枚

小宏宏妈咪s49u52

都一样,二胎比一胎累多了,一胎年轻,二胎老几岁明显不一样了

孩o奴

生了两个女儿,反应是不一样的!老大从怀孕吐到生,老二挺好,没怎么吐过,而且还能吃!

月亮是我啃弯的xy

这个和宝宝性别是没有关系的,我一胎二胎反应都一样,肚型也差不多,一儿一女

晞宝宝s27u18

一样一样的,一胎特别轻松,二胎好累,每天都睡不好

佳莹妈妈s82u87

我怀头胎感觉自己身体特别灵活一点不像怀孕的二胎显得特别笨重

罗oos38u42

根据怀孕反映来判断男宝女儿没有科学依据,普遍的人都会觉得二胎比一胎辛苦,包括我自己,而且一胎二胎反应完全不一样,但是两个都是女儿

执念os154a172

我年龄比较大,生的男宝,怀的时候也是感觉挺好的,孕吐什么的都没有

辣妈536140s784a997

我家两个娃娃,怀着是两种不同的口味和状态。其实第一胎身体是最佳状态什么都好点,第二胎子宫还有月子病加上年龄大了第二胎要累点

家有淘气宝s96u41

我怀俩宝的感觉差不多的,很像,但是性别不同呢,怀女儿时身轻如燕哈哈,肚子很迷你。

甜心宝贝s13u52

我怀两胎,两胎整个孕期反应都不一定,但还是生两个女儿

佣人爱自扰

我怀一胎的时候 就觉得这是个男孩 一胎出生后真是个男孩 大宝长的有点像女孩 二胎就生了个女孩

misss699a655

跟你的情况基本一样,我觉得不是因为怀的男女宝宝不同,就是二胎了才这样

love童宝s56u18

我也是这样,感觉哪里都没有不舒服,就是一走路就好累,

soocrazyo

二胎没有一胎舒服,没有什么不一样,就是吃不了那么辣

肥腻腻

我怀一胎还算可以,现在肚里这胎检查出是双胞胎,那个难受的