嗜血小主s981a608

宝宝下边扎了两个牙、门牙一直没冒、昨天忽然发现上边虎牙的地方一边冒出了一点、不是先扎门牙吗?

宝宝下边扎了两个牙、门牙一直没冒、昨天忽然发现上边虎牙的地方一边冒出了一点、不是先扎门牙吗?为什么虎牙先冒出来了?

oooooos27u92

不一定的吧,只是说大多数宝宝是那样长,我妹妹的孩子还先长的门牙,再长得下边两颗牙呢

misss699a655

大多数是先长门牙,也有例外,都是正常的

幸福的人o知足

不一样,有的宝宝下面长两个,上面长两个一对一对的,有的还一个一个的。

lemons155a336

每个宝宝情况不一样,我家宝宝也是跟你宝宝一样的

小小廖s26u24

每个宝宝出牙时间都不一样,出牙的位置也不一样,

梦想秋天

这个是没有标准答案的,因为每个孩子的情况都不一样的!我家小宝都是一个一个出牙的,并且下面出三颗了,上面才一颗

小雪

每个宝宝涨牙都不一样,我家宝宝八个月了下边涨了俩牙

秦小乖s52u25

一般来说是先长下门牙,但是有的宝宝出牙顺序不一样也没事的,就算你先长大牙也不影响长牙的

誰洅議

先长下面两颗牙先,在到门牙,好多小孩都是这样的

森妈s738a978

有的孩子生下来就有牙!情况好多哟!问问医生

童童的妈s425a897

这个也不一定的吧,我家二宝也是先长的门牙旁边的牙齿

夏os87u18

现在孩子的长牙,不一定先长哪个,有的先长两边的,

彤彤妈妈s75u15

正常就是下边门牙和上边门牙先长,旁边长也没关系的